Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

Перебирая маски

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Название: Перебирая маски
Автор: Lira Hoshi
E-mail автора: Volant_to_dream@mail.ru
Бета: SanSSon
Фэндом: KuroShitsuji
Дисклаймер: Все права на персонажей принадлежат Яно Тобоса
Персонажи Грелль Сатклифф - основной. Есть намек на Уилльям/Грелль
Рейтинг: R - за моральную жестокость.
Жанр: Angst, Drama - не разбираюсь в жанрах, но вроде бы оно и есть.
Посвещение:/SchwarZ/, возможно ты больше никогда не будешь бетить. А днев отправишь в архив, но знаешь, спасибо за то, что было. За твою работу. За тебя...
Это не намек к тому, что ты выбрала другой путь. Ни в коем случае. Я просто первые думаю о какой-то работе, что она - сильная. Поэтому и хочу подарить тебе то, что для меня довольно важно.
От автора: Уже много раз писала и на дневе и просто разным людям, как сильно вымотал меня этот текст. Да, моральная жестокость есть. Но впервые мне нравится. Я не видела ничего в подобном стиле. Ну что ж, буду первой.
Меня вымотало очень сильно. Поэтому, осмелюсь попросить: Даже если вы вознинавидете героя, пожалуйста, лучше ненавидьте автора, а потом перечитайте взглянув под другим углом. Спасибо за внимание.


На взгляд автора в тексте присутствует моральная жестокость. Поэтому, если вы слишком впечатлительные, лучше не читайте.

@музыка: Слот "Над пропастью во лжи"

@темы: Drama, Fanfiction, Grell, Madame Red

Комментарии
2012-03-08 в 01:58 

Меня возмутило, что у такой сильной и цепляющей вещи нет комментариев. И ведь идея очень притягательна- а действительно, неужели Грель и правда такой влюбчевый, простовато-веселый и милый, каким мы его видим? Язык у автора очень хороший, грамотный, мысли так красочно и горько прописаны. Хочется обнять бедного жнеца и ничего не говорить, просто обнять, что бы он почувствовал, что нужен всем именно таким, какой он есть на самом деле, без масок.
Не удивляюсь, что автора вымотала эта работа-такие вещи требуют титанического труда. Меня задело за живое- сама играю постоянно. Одно из самых сильных произведении по этому фэндому, из всех, что я читала. Да что там, самое сильное.

URL
2012-03-11 в 21:56 

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Гость, я почти уже забыла про эту работу если честно... спасибо за хороший отзыв.
на самом деле комментарии есть. Просто не здесь, в свое время я кидала эту вещь на все соо по Куро))
*может реклама, но если надо, то все мои работы по этому пейрингу вот тут: will-grell.diary.ru/

спасибо за отзыв. На самом деле у всех нас есть и хорошее и плохое... а есть просто искренее, что не делится на оттенки и просто задевает. Просто потому что честно. Потому что больно.

   

Kuroshitsuji Fans

главная